Герб Твери
СОЗДАНИЕ САЙТОВ В ТВЕРИ
делаем сайты, привлекаем клиентов
лучшая команда разработчиков в Твери
Кубок

Пользователи «ВКонтакте» и «Одноклассники» увидят видеорекламу в ленте новостей

Пользователи «ВКонтакте» и «Одноклассники» увидят видеорекламу в ленте новостей

Пользователи социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» будут видеть рекламу в формате видео. Видеореклама будет транслироваться в ленте новостей пользователей. По мнению Mail.ru Group, такой формат рекламы позволит показать рекламные ролики порядка 50 млн. пользователям Интернета в России за неделю.

Новый формат – для большего охвата

Данная система дает возможность рекламодателями оптимизировать охват и степень частоты показов рекламных постов в ленте новостей пользователей. Система «Видео+» строится на новом алгоритме показов, когда один и тот же пользователь распознается и на разных устройствах, и в разных социальных сетях. Соответственно, если рекламодателем настроена система на однократный показ ролика, то пользователь, посмотревший его в соцсети «ВКонтакте» на смартфоне, уже не увидит его в другой сети и на другом устройстве.

Система позволит рекламодателям показать свое рекламное сообщение одновременно всем пользователям соцсетей в России, а это порядка 94 млн. человек. А отсутствие повторных показов – это возможность экономии бюджета рекламодателей. Видеопосты в ленте хороши тем, что их можно просто проскроллить, если они не нравятся. Первыми зрители-пользователи увидят рекламу компаний L’Oreal и Danone.

В начале 2017 года компания Mail.ru Group планирует реализацию возможности покупки видеорекламы посредством собственной системы myTarget и партнеров, чтобы рекламодатели могли закупать ее и в остальных социальных сетях. По сути myTarget станет площадкой, через которую рекламодатель сможет купить показы видеороликов рекламного характера в различных социальных сетях. Это будет делаться с помощью шлюза, который будет интегрировать агентства с системами закупки рекламы в других соцсетях. В Facebook видеореклама в ленте новостей пользователей запущена еще с 2014 года.




Google