Герб Твери
СОЗДАНИЕ САЙТОВ В ТВЕРИ
делаем сайты, привлекаем клиентов
лучшая команда разработчиков в Твери
Кубок

Яндекс предлагает настроить внешний вид URL в объявлениях через отображаемую ссылку

В объявлениях текстово-графических кампаний Яндекс.Директа появилась возможность настроить внешний вид URL-ссылки, ведущей на рекламируемый сайт. То есть потенциальные клиенты увидят не только домен, но и веб-адрес конкретной посадочной страницы. Она будет показывать пользователям, на какую страницу они перейдут, кликнув по объявлению. В компании уверяют, что такое решение скажется на повышении кликабельности на 3-7%.

Внешний вид URL-ссылки в Яндекс.Директ

Продолжение домена нужно выбирать релевантное содержанию конкретной страницы и рекламе. В качестве продолжения можно указать товар или услугу или придумать лаконичное название страницы – все это будет привлекать внимание клиентов, которые будут понимать,  какую информацию они увидят при переходе по объявлению на сайт.

Внешний вид URL объявления будет показываться в поиске Яндекса. Добавлять и редактировать отображаемые ссылки можно через интерфейс Директ, используя XLS/XLSX-файлы или API. Для создания отображаемых ссылок точечно под конкретные фразы используются шаблоны. Отображаемые ссылки могут использоваться и при создании динамических объявлений – ссылки для отображения будут генерироваться и автоматически приниматься самой системой.




Google